袁国副校长来信息中心指导调研新学期智慧校园建设工作

作者:审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:图情信息中心发布时间:2022-02-21浏览次数:179

袁国副校长来信息中心指导调研新学期智慧校园建设工作


218日,袁国副校长来信息中心指导调研新学期智慧校园建设工作,信息中心主任傅伟及全体职员参加调研。

傅伟主任介绍了部门去年一年以来的成果及目前工作开展情况,并对新学期的工作思路和未来发展作了汇报。袁国副校长了解了中心机房建设情况,听取了电子云配套工作的进展,并详细查看了学校智慧校园建设的相关资料。

袁国副校长充分肯定了我校智慧校园建设的积极探索和实践,对取得的成绩表示肯定。他表示,智慧校园建设是学校双高建设的重要组成部分,信息中心要围绕学校教育教学需求,有针对性地解决师生的实际需求,加强技术队伍建设,拓展与相关单位的交流与合作。要注重项目建设中的廉政风险,在流程控制上做细、做实、做稳,严格遵守相关规定。他希望,中心工作人员在业务工作、技术能力、学历学位等方面有进一步的提升,为下一步学校更大的发展做出贡献。

傅伟主任对袁国副校长亲临指导表示感谢,针对新学期的重点工作、智慧校园建设设想及领导关心的其它问题做了详细汇报,同时对新学期智慧校园建设工作、双高建设及提质培优工作做了安排与部署。