我校赴重庆工业职业技术学院交流学习 “双高”建设管理经验

发布者:双高办公室发布时间:2022-03-11浏览次数:246

      为进一步推进我校“双高”建设工作,2022年3月10日下午,我校双高建设办公室常务副主任黄蘋同志、朱云波科长以及宿莉、杨明亚同志赴重庆工业职业技术学院交流学习中国特色高水平高职学校和高水平专业群建设管理经验。会议由重庆工业职业技术学院教务处处长兼双高办常务副主任黄文胜同志主持,“双高计划”建设办公室杨赟科长、杨继涛博士、李煜崚老师三位同志和我方一行4人参加。

会上,黄文胜处长首先致欢迎词并介绍了部门设置和人员分工情况。针对我方重点关心的几个问题,并围绕组队伍、建平台、定制度、强监督、重评价五个方面介绍了该校“双高”建设经验及成果。该校在“双高”信息系统建设与管理、以群建院、重大项目管理、绩效考核等方面的做法为我校双高建设提供了宝贵经验。会后,黄文胜处长一行带领我方参观了双高计划建设办公室并重点介绍了双高建设信息管理系统。

通过此次调研,我校双高办深入学习了重庆工业职业技术学院的双高建设管理经验,促进了校际交流与合作,为我校双高建设稳步推进起到了重要作用。


 

   (撰稿:杨明亚)