通识教育学院开展“样板党支部”“清廉党支部”建设工作会

作者:通识教育学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为进一步推动学院党建示范创建和质量创优工作,7月3日,通识教育学院党总支在敏学楼C303召开“样板党支部”“清廉党支部”建设工作会。党总支副书记伏斐,数学与计算机党支部(市级样板党支部)、外语党支部(校级样板党支部)支委参加会议。

会上,数学与计算机党支部书记李华平、外语党支部书记王爽分别汇报了样板党支部、清廉党支部建设进展情况,并对照建设目标任务梳理了下一阶段工作任务及存在的困难。与会人员针对样板党支部、清廉党支部建设工作进行了充分讨论,并提出了建设性意见和建议。

伏斐在总结时充分肯定了数学与计算机党支部、外语党支部前期建设工作取得的成效,同时提出,一是要加深认识,突出全面从严治党主线,对标“七个有力”总体要求,推进支部规范化、标准化建设,提升基层党建治理能力和水平;二是要加强与业务融合建设,以党建引领业务高质量发展;三是突出示范引领,注重“样板党支部”“清廉党支部”特色凝练和成果宣传,努力形成可复制可推广的建设经验。 

(撰稿:邓春梅)